500
Цвет ника

• Главная
    • Повышение
    • Выход
  • Инфо
    • О проекте
    • ЧаВо
    • Новости
    • Статьи
    • Дневник
  • Форум
    • Форум
    • Правила
    • Поиск
    • Участники
    • Гостевая
    • Администрация
    • Наш баннер
    • Друзья сайта
  • Софт
    • Файлы
    • Фото
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: xSHAMANx, Maxman  
Форум Джека » Наш сайт » Помощь сайту » Дизайн сайта
Дизайн сайта
xSHAMANxДата: Вторник, 08.11.2011, 17:33 | Сообщение # 1
• средний член общества •
Статус:
Пишите сюда ваши пожелания и комментарии по поводу дизайна проекта

xSHAMANxДата: Пятница, 11.11.2011, 15:31 | Сообщение # 2
Статус:
Все косяки устранил. Если у кого-нибудь некорректно отображается сайт, то это проблемы браузера. Сайт только что тестировался на всех популярных браузерах: Опера, Фаерфокс, ГуглХром, Интернет Эксплорер. Все были обновлены до последних версий на момент создания дизайна. Ошибок не было обнаружено.
Внимание: на форуме стоит скрипт, позволяющий добавлять сообщения без перезагрузки страницы, которая лично меня постоянно раздражала. Теперь при добавлении поста в левом нижнем углу страницы будет появляться аякс-окно, на котором будет показан процесс загрузки файла (если Вы используете прикрепления) и статус сообщения ("Добавлено" или ещё добавляется). Если у кого-либо сообщение не хочет добавляться, то это уже проблемы браузера. У меня так через оперу иногда приходится обновлять страницу. Ну это лично мой комп такой, ноутбук пока сломан. Так что всё должно работать исправно... sky4no

Тем не менее: сообщайте о любых ошибках сайта! Всё устраню и подгоню. Это поможет откорректировать сайт и сделать его удобным для каждого пользователя. Пишите даже о мелочах, вроде: "Шапка на форуме на 2 пикселя шире!"

ХодарковскийДата: Суббота, 12.11.2011, 00:50 | Сообщение # 3
• ответственный за видео •
Статус:
Да по моему всё довольно хорошо, главное пожелание - это побольше пользователей) Но это уже не оформление)

rgbДата: Суббота, 12.11.2011, 00:50 | Сообщение # 4
• кик-боксёр •
Статус:
всё по моему хорошо. если что замечу - напишу

xSHAMANxДата: Суббота, 12.11.2011, 00:53 | Сообщение # 5
Статус:
Quote (Ходарковский)
Да по моему всё довольно хорошо

Quote (rgb)
всё по моему хорошо

По-моему тоже 0:) Тем не менее хочу новые кнопки скриптовые со всплывающим меню и подписями, чтобы сайт поуже сделать и свести количество кнопок новигации к минимуму mmm

Quote (Ходарковский)
это побольше пользователей)

Надо-надо... _pla4et_ Но это уже не токо моя задача hi-hi

Quote (Ходарковский)
Но это уже не оформление)

И оформление не закончено ещё даже :D

Quote (rgb)
если что замечу - напишу

Да-да. Даже по мелочи пиши. Сайт-то в Опере создавался. Мало ли какие ошибки будут на разных её версиях и в других браузерах mmm

xSHAMANxДата: Суббота, 12.11.2011, 16:57 | Сообщение # 6
Статус:
Внимание: найден грубый косяк на форуме. Это страница со списком пользователей. К сожалению она и шире других, в следствие чего фона не хватает и отображение шапки становится убогим, плюсом к этому текст на фоне практически не видно. Скорее всего с этим придётся смириться, пока я не найду скрипт, чтобы список пользователей был, к примеру, в аякс-окне. Ну или могу полностью стереть ссылки на их список.Неудобно будет... Решайте! Мне всё равно что сделать, так как я пользователя могу найти и в админке. В принципе пользователей можно искать на главной странице через поисковую форму... Жаль, но ЮкоЗ не позволяет отдельно редактировать страницу поиска пользователей от страницы форума... dont_know

Кстати, сайт теперь можно легко добавить в избранное или в закладки посредством скрипта на главной странице. Кнопка Поделиться.

xSHAMANxДата: Четверг, 17.11.2011, 14:42 | Сообщение # 7
Статус:
Итак...У сайта теперь новый дизайн, который наконец-то стабильно работает на всех браузерах! Каково ваше мнение? Фон, кстати, будет меняться со временем sky4no

xSHAMANxДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:31 | Сообщение # 8
Статус:
На данный момент некоторые страницы сайта чёрные! Не пугайтесь, скоро всё будет устранено.

xSHAMANxДата: Вторник, 22.11.2011, 12:29 | Сообщение # 9
Статус:
Почему-то отображение страниц в ФаерФоксе и в Опере чуть-чуть разное. Речь сейчас идёт не об эффектах. Просто за содержимым (например на главной странице) фон в Опере почему-то белый, а в ФаерФоксе - кирпичи, как это было задано в CSS. В принципе, внешний вид это не портит, но всё же.

Форум Джека » Наш сайт » Помощь сайту » Дизайн сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вверх
Copyright xSHAMANx © 2011-2019